20:59 

Флэшмоб от Клары

__Ginger__
Life's not about waiting for the storm to pass… it's about learning to dance in the rain.(с)
Суть флэшмоба: я называю собеседнику пять фэндомов, он пишет, какой персонаж из каждого фэндома ему соответствует (лично мне больше нравится - с кем вы себя ассоциируете). И дает пять фэндомов мне.

Итак, фэндомы от Клары:

"Алиса в Стране Чудес" - Безумный Шляпник. Этот выбор я бы сделала еще пару месяцев назад. Но теперья не создаю безумство, меня в него захватили. На данный момент я больше Алиса.

"Сердца Пандоры" - хмм... сломала голову. Брэйк или Винсент. По внешнему поведению, замашкам и способностям выводить людей из состояния равновесия - Брэйк. Но если заглянуть глубже, в мотивы и какие-то внутренние переживания - получается Винсент. Шизофрения.

"Devil may cry" Лючия. Эта барышня точно есть в игре. Изогнутые мечи, смертоносные дротики... а внутри вся такая белая и пушистая, угу)

Яблоки (сорт яблок), вот с этим сложно. Совершенно не разбираюсь в сортах яблок. Их есть надо, а не названия запоминать. Но пусть будут земляничные)))

Медицинский инструмент И снова задумалась. По работе приходится иметь дело со многими. И сложно сказать, какой именно мне соответствует. Я просто должна уметь с ними обращаться.
Пусть будет ларингоскоп.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2013-06-10 в 09:23 

Clarabella
Механик. Мастер боевого гаечного ключа
Я сейчас читаю "А ты Алиса?" и нахожусь под глубочайшим впечатлением от этой манги. На тамошнего шляпника ты совсем не похожа. А вот на тамошнюю Алису - да, что-то есть.
Ну, Винсент - он хирург в некотором роде...Хотя, слава Варде, что никому не пришло в голову отправить его на медицинский :)
А для чего нужен ларингоскоп?

2013-06-10 в 10:43 

__Ginger__
Life's not about waiting for the storm to pass… it's about learning to dance in the rain.(с)
Когда-нибудь я обязательно прочитаю эту мангу)
Для ларингоскопии он нужен) При интубации трахеи он вставляется в рот, и с его помощью визуализируется вход в трахею: голосовая щель со связками. Прямым надгортанник захватывается, а изогнутым приподнимается.

URL
   

Бесконечное путешествие

главная