23:52 

Клеймо

__Ginger__
Life's not about waiting for the storm to pass… it's about learning to dance in the rain.(с)
Ты как хищный зверь. Дикий, опасный, непредсказуемый, с резкой грацией и хищным оскалом в уголках красивых губ. От кажущейся вальяжности и надменности до опасного взрыва звериного нутра один миг.
В глубине моих глаз водоворотом кружится зеленое сумасшествие с золотистыми искрами любопытства. В твоих - безоблачно-голубая пропасть, на самом дне которой - тьма, дикая, древняя, опасная.
И я замираю, невинно вскидывая глаза. Долгий взгляд из-под густых ресниц. Открытый, без опаски. Потому что я знаю... там, на нежной коже между острыми лопатками - мое клеймо. Обжигает каленым железом от одного взгляда, беспомощной полуулыбки. Распускается причудливыми, колкими веточками морозных узоров от звонкого смеха. С треском молнии разбегается по капиллярам от случайного касания, невовремя убранной руки. В нем часть меня, намертво сросшаяся с твоей кожей. Не вырвать, не выжечь.
И ты ловишь мои взгляды, вызываешь улыбки, раглядываешь как волк добычу, чувствуешь ритм сердца и отражаешься в глубине расширенных зрачков. Я же кожей чувствую твою радость, стоит мне подойти поближе. Звериная, утробно рычащая, непонятная для тебя самого.
Запах ванили, осевший на твоей коже.
Долгий взгляд и судорожно сжатые пальцы... чувствую, поворачиваясь спиной.
Мое клеймо. Отпечаток моего безумия, моего солнца...
Ведь таких как ты нельзя приручить. С таким же успехом можно обуздать ветер или заставить молнию рисовать в небе лишь нужные тебе узоры.

Но ты опасен. И, кажется. я потеряла бдительность, однажды беззащитно повернувшись к тебе спиной. И... что-то саднит между лопаток...

@темы: чувства и эмоции, личное, ангелы не плачут, under my skin

URL
Комментарии
2013-08-27 в 11:24 

Clarabella
Механик. Мастер боевого гаечного ключа
Супер.Пять баллов.

   

Бесконечное путешествие

главная